注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

女儿,爸爸说声对不起  

2009-09-14 19:48:26|  分类: 爱的无言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几天单位上好忙,工作很多,千头万绪,进而就疏忽了对你生活上好多的关心和照顾,想来爸爸颇感惭愧。

女儿是苦命的孩子。生育之恩的母亲未做完养育之情就撒手人寰,想来爸爸就心如刀绞,可又无可奈何。于是爸爸自此一手挑起支撑家庭的重担和抚育女儿健康快乐成长的责任。爸爸真的很有信心让你不会比同龄的孩子感受更多家庭的凄清和不完美,也时刻想着让您感受更多的亲情和温暖。也许上天弄人又或者爸爸做的不够完美,尽管已经尽心尽力,可总是做不好。不是让你时而吃不上饭而饿着肚子上学就是把你一个人孤零零的留在家中而备尝寂寞恐慌的凄清。女儿,爸爸真的是因为工作而遗忘了女儿吗?不是,爸爸是真心爱你的,你能理解原谅爸爸吗?

爸爸因为想给你更多,也想从阴霾中调整自己,所以才会拼命地工作,也努力地尝试过工作家庭两不误,可是爸爸错了,爸爸也是人,也受精力和社会的限制。女儿,爸爸以后会更用心的想着,不会再让女儿受委屈了,爸爸是真的很爱你。爸爸真诚的说:女儿,对不起!爸爸永远爱你!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017