注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

我是第三者?  

2009-09-17 20:50:46|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的一个陌生的电话搞的我一头雾水,清晰敏捷的大脑瞬间如入迷雾绝境。

我刚刚结识一位青春靓丽且聪慧过人,只是因为她工作的原因结识,也进而有了联系。尽管我目前还是单身,但我仍会洁身自好,因为我永远忘不了爱人生离死别撒手人寰的那一刻的悲苦和嘱托,所以以至于几年了我迟迟苦熬硬撑着这份业已虚幻的爱。

也许上天弄人,偏偏她会找到单身的我帮忙,我只是考虑到一个刚刚毕业的小女孩不容易,再说现在就业又这么难,所以我就以一位老大哥、朋友的身份给予她帮助,况且在其中任何一个过程我从未有悖常理,可就是这样一个好心却坏了一件好事,她男朋友竟然会因此而怀疑误解。难道男女之间就不能成为朋友、难道几次见面就是不忠,难道几次电话就是背叛?难道我错了?我真的糊涂了。

难道我是第三者?

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017