注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

女人·男人  

2009-09-28 20:59:42|  分类: 爱之爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从地球上有了叫做高级动物的人以来,就有了男人和女人之分吧。于是,男人在先还是女人在先,仿佛鸡和蛋孰轻孰重的辩论一般,无法言明。

上帝造人时,也许他老人家也不会想到做个盖棺定论,以免将来的子孙为此而争论不休,只是要求他们要和睦坦诚相处,彼此衷心相,然后繁衍生息,使世界永远年轻充满朝气,最终让爱和温暖的恩泽普惠大地,在大地生根发芽。

其实呀,一个由男人和女人组建的家庭里,无论男人还是女人,都无足轻重,不分彼此的,都是其中或许必不可少的一员,相互依附,相互生存,又何必究其一点以偏盖全,以点代面呢?只要用理解、信任、爱心去温暖、充盈,就一定会圆了上帝最初造人时的本意,否则,即使有了分别又有何意呢?可是,人总不是这么认为,因为人有尊卑、贫富、高低、胖瘦、美丑等等的不同,不管你是有意或是无意,这种环境造就的潜意识在某种程度上起了推波逐澜的之坏,所以,世间男人和女人从生的开始吵到死的瞬间,甚有愈演愈烈星星之火可以燎原之势,但自始至终难分高下。

于是,道德、法律、专业的、业余的,都来界定、调和,识时务大度的男人自嘲的说:好男不和女斗,每个成功的男人背后都要牺牲一位即将成功的女人吗?女人似乎满足了。其实女人在笑的背后却暗下决心:下辈子坚决不做女人。这时,战争暂告一段落,可是,聪明的人,会发现我们身边的男人和女人是熄灭了战火了吗?其实,你明白,我明白,他也明白的,不是吗?

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017