注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

克隆人  

2009-09-30 14:31:15|  分类: 时事前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从上个世纪九十年代末,英国罗斯林研究所的科学家维尔穆特等人用体细胞克隆绵羊的咩咩声响遍全球以来,又相继产生了克隆牛克隆猪克隆鼠克隆兔克隆猫、甚至灵长类的克隆猴”……那么,是否也会有克隆人产生呢?

假如我是克隆人,我就可以让给我应付我明知不可为而迫于人情世故由不得不为的事。

假如我是克隆人,我就可以让在我休息的时候抓住时间更加努力的工作学习以充实自己,更好的适应国家倡导的科学技术是第一生产力新时代对人更高的目标及要求。

假如我是克隆人,我就会有了一个能与我坦诚布公,心意相通、可以有福同享有难同当的倾诉的,以来缓释紧张的压力,也就可以每天保持旺盛的精力挑战机遇。

假如我是克隆人,我就会一生拥有了两次为社会和人民做贡献的机会,也就可以更大限度的感恩图报。

假如我是克隆人……

太多的假如,终究是需要时间以及伦理道德的考究,而且最终都必须以造福人类为目的。但我仍然希望有更多的,可以更好的服务于社会,服务于人民。

    

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017