注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

登关山有感  

2009-10-25 19:05:46|  分类: 爱之爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登关山有感 - 男人与海 - 好幻想的大男人的小屋

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。可宿于关山,一时感悟颇多,而至于不知自何而谈,实有点剪不清理还乱之感。

此时的凌晨,雾蒙蒙,黎明迟淡,可是从临山而住的窗前却闪烁了蠢蠢欲动之恋,是就透过黢黑的夜帘独自品味享受关山夜深人静亲近大自然的朦胧美。如一位貌若天仙的美女,在眼前被逼近的思念剥开她神圣的面纱,显露出娇艳与妩媚。于是,仙奇峰、美女岩、一米阳、一线天、天柱峰、峰回路转……就尽收眼前。不可一言假尽,亦不可一言蔽之,所有的美妙在瞬间奇妙般如神志想往的图画尽在眼前。尤其飞龙瀑,真实的让人深切体位到风流直下三千尺,疑是银河落九天的震撼和美感。瑶池又让人联想翩翩,如醉如痴,仿佛自己真的就是仙,不由自主、就会油然生佩服鬼斧神工的大自然。而一眺览山之景观,又让人惊叹,同时又深深遗憾,为何不早生一万年,不由发出:今生见此景,虽死亦无憾。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。愿伟大的祖国繁荣富强,与日同辉,也祝愿辛勤善良的人民幸福康健,与柏同年。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017