注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

朋友 您听我说  

2009-10-09 14:32:14|  分类: 人事之感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    深夜的十一点多,孩子睡了,邻居们也结束了忙碌的一天进入了梦乡。可是您还在昏暗的街上东倒西歪,醉言醉语,仿佛还在留恋刚才的酒香菜气,不肯回家,可知您的家人在灯下焦急的等你,期盼、担心您呢?

您要我去,我可有百般千般的无奈呀。您难道要我狠心留下不满十一的孩子,让她一个人在这空旷、孤清、恐慌的黑夜里吗?

您说:是孩子重要还是朋友重要,可是,您考虑了我的感受了吗?您知道您的话让我多么难受吗?

您还用让其他的友人去找您而来证明我不如他对您好,朋友是可以这样试试来证明的吗?好朋友是用不理解来检验的吗?真的情谊是用酒精麻醉后不清醒的大脑来衡量的吗?

最终,我反复叮嘱了孩子让她自己接受黑暗的恐惧后,就心事重重步履蹒跚的走入昏暗的夜雾中去为友情做赌。可是您的不明智见证了您的失误,您为什么总是不能接受呢?

当我拖着疲惫的身躯把您送回家后,我回家的路我走了一个小时呀,平时可是只有不到一刻钟的路程呀。

孩子的枕头湿湿的,我的心可是湿透了一个晚上呀。朋友,您知道我有多无奈吗?

朋友,您听我说,好吗?

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017