注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

无法表达的心声  

2010-12-02 15:15:06|  分类: 爱的无言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老娘说:“|李萌今天很是生气,说,怎么这么多事呀,还不如死了呢……”

我悲从心生……

是呀,不到一岁的女儿尚在襁褓之中的孩子,就要惨遭丧母之痛……我不禁要问:孩子有什么错,假如是大人的错,非要不讲道理强加在一个还不谙世事的孩子身上,不论是任何一个有良知的人都会于心不忍呀,可是就偏偏落在我的孩子身上,为什么、为什么……

都说男儿有泪不轻弹,我这时一定会说,只因未到伤心时呀!雷雨磅礴中我又想起我曾经和你吟过的诗:

痛 泪流满面 心如刀割
    怨 过往云烟 风筝断线
    恨 往事成殇 北雁南飞
    伤 赐我残梦 血祭长空

痛定思痛,怨愤如天,恨天恨地,伤情无语……

有时,总是有一种冲出禁锢的强烈悲愤,真想抬头望天,却发现,自己已经失去了好多、好多。不想,是真的不想,可是自己却走上了一条违背意愿的充满荆棘、悔恨、自责的道路!唉,在迷失方向,迷失自己的时候,陪伴着的只有孤寂与苍凉。
       风过,落叶飞卷。抱着自己那双脆弱的翅膀,瑟瑟发抖,心中的委屈与孤单却总也不说出口,因为我不想让亲人受伤的时候,更多的是因为我想着:“要变坚强,经历这些风雨是必然的,我已经失去了很多,决不能在让爱我的人绝望!”可是,自己总是很天真的认为,只要伸出双手就能拥抱全世界,自己高傲一抬头,拍着翅膀头也不回的冲向蓝天,就会一片光明和坦途,当黑夜过去总会出现阳光。

但是,我们战胜黑暗中的孤寂的那一霎那,会被漂亮的虚无缥缈的表面所迷惑吗?我想还是要坚信的认定,今生我会要孩子们健康无忧,直至天荒地老……也许这样才是对的吧。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017