注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

爱是平淡  

2010-06-04 20:58:45|  分类: 爱的无言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天明明预报没有雨呀,可是明朗的早晨突然间乌云密布,忽而竟然淅淅沥沥的下起了莫名其妙的雨来……

闲于无聊之际,默默地站去点起一支香烟,恨恨地抽上一口,任纷飞的愁绪融于濛濛细雨里……

  本来好好的为什么会突然间变了呢?因为孩童的幼稚、天真,还是少年时的懵懂、无知,恋爱时的激情和浪漫,亦或是成年时的欣喜和放纵,哦,更应该是不惑时的沉迷与逃避,要不又或者是……

  想起往事,心总会隐隐作痛,不堪回首。她真的很美,也好是让人怜爱,都说我俩是“好人”,可就是不能心意相通,白头偕老,相濡以沫,最终就只能劳燕分飞。其实,经历过了,也就明白了,也就此长大了。世界上,不论你是伟大的还是普通的,或者尊贵的、卑微的,都要遵守一个无可更改的法规:那就是互补,也就是说,只能是阴阳互补,正负相容,显然,两个“好人”按照这个法则就不能……

  太多的也许和可能总是有它们数也数不清的理由,唉,雨还在没头没了的掺和在香烟的麻痹的气味里。现实一点吧,爱不是更需要的是平淡吗?也许那时我就会像破茧的春蚕,盘涅的凤凰,蜗居的蛟龙,重新获得新生的。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017