注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

忘记你我做不到  

2010-06-09 21:16:09|  分类: 吾爱吾妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忘记你我做不到 - 男人与海 - 好幻想的大男人的小屋

已经是深夜的十点五分了,心绪无聊的我仍是辗转反侧无法入眠,真的,朝夕相处的十年,阴阳两隔的五年,足足十五年,在人生历史长河里也许不算什么,可是对于我来说,您知道这意味着什么吗?最有意义的十五年,我的人生会有几个辉煌有意义的十五年呀,我的妻?

梦中,您不止一次的告诉我:对不起,今生没有做好君的妻,还让你受累替我照顾老人和孩子,我亏欠君的太多太多,君为什么不恨我呀?今生不能相扶一生,来生还嫁你还要一起走。可是,我又怎么能忘记以前的恩爱呀?尽管哲人说,沉湎于过去,不能释怀,会在回忆中扼杀一个健康鲜活的人。是的,我知道,我也尝试着,去忘记,不再去想,可是我依然做不到。每当夜深人静的时候,是我最想您的时候,以至于现在,一个堂堂七尺男儿—你以前引以为豪的守护神—我惧怕黑夜……

真的,余生快乐的理由吗?自次与快乐无缘,还是快乐因为我而不再……

我爱上了酒,尽管它不是好东西,可是在哪里,我能找到我们以前的恩爱和欢乐,也就是在哪里我才能找回真实的自我,也可是彻底的脱掉伪装,做回真的您的君。

真的,原谅我,忘记你我真的做不到……

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017