注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

只要此刻拥有  

2012-02-13 11:23:08|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢你的爱,让我能坚强的不能自已。尽管深知在以后的故事里我们会各自安好,你在他城,我在故里。
       我想,每个人生命里应该都有那样一个人,无论何时想起她都想哭,会觉得难过和遗憾。哪怕过去很久很久,只要看见她,还是会泪流满面。
      爱情总是让我期望太多,从远远地注视到想全身心地占有。感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一处清晰的疤痕伴你一生。如此的纠缠、撕裂疼痛、疲惫不堪……

两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候却只需轻轻一拉。爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是占有,而是遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。爱情又像是一块水晶,干干净净,透彻清凉,却也会反射出艳丽的五光十色。它是坚韧的,又是脆弱的,既可以为所欲为的欣赏,又需要小心翼翼的呵护。
       如果特喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样才可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。成熟的爱情像一件97%的软性和3%的钢性融合体,体贴却不束缚,温暖却不伤手,张弛有度,收放自如。
       有时候我会想,我喜欢的到底是你这个人,还是你给我的感受。还是因为你出现在我最爱的、最伤感失落的时光里,还是因为你曾为我做过的,给过我的,再也给不了第二个人的那种感受。
       从此之后,这个世间,再也不会有这样一个女子,让我撕心裂肺,让我颠沛奔波,让我流离失所。我所有的勇敢所有的坚强,满腔的爱意满腔的奔赴,都在离别的这一刻耗尽。经年以后,只希今世忘记,岁月安好。
   

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017