注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

心疼了,才是爱!  

2013-02-20 15:22:23|  分类: 爱的无言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为有爱,才会心疼了。爱的越深,心就会越疼。如果只是想念、迷恋,并不必心疼的。那只能说爱仅仅存在于感官上,滞留在情绪里,徘徊在脑海中,表现在神情间,还没有深入到心窝里。

    为什么婚戒都要带在无名指上?因为无名指离心脏最近。有根据证明,左手的无名指有一根直通心脏的动脉非常脆弱,人一旦左手无名指的这个血管受到伤害通常会引发心脏疾病。所以把婚戒戴在这个指头,表示将爱人放在离心脏最近的地方好好地呵护、珍藏。

    可见,恒久至纯的爱情,需要心的见证。   

    真正的爱,是没有功利,不期回报,超越道德,自然流淌的。

    心疼一个人,就会不顾一切地总想为她多做点什么,想让她惊喜,想让她快乐。心疼一个人,就会什么都为她设想,哪怕几年、十几年、几十年后的日子,都会一一谋划;只想她幸福、美满、健康、平安,但从不想回报;只是,想亲眼看着那份祈愿始终伴随着、环绕着、充盈着。

    人这一生,可以喜欢很多人;但,真正心疼的只会有一个。

    真爱时,心才动;心疼时,爱才真。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017