注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好幻想的大男人的小屋

铮铮男儿身,柔柔女儿心!

 
 
 

日志

 
 

男人要学会慢慢长大  

2013-02-22 16:54:33|  分类: 人生赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是反反复复听着一首歌,然后想着一个问题不停的发呆!傻傻的笑,其实连自己都不明白为什么要笑,也许只是习惯`,只是自嘲?                 
       告戒自己不要想那么多为什么,可是嘴上还是会很笨的问为什么 ?为什么我有那么多为什么?谁又会不厌其烦的解说也许本来就没有“为什么”的为什么呢?

我终于相信有些事情只能说给自己听,只有自己懂得自己的那些开心的不开心,有些东西是要放在心里不必拿出来分享的。貌似和每个人都玩的都很好,其实一直都保持距离。 
       我喜欢夜晚,黑黑的夜色带给人静谧、独处的优越和安全感!喜欢雨天,看着在雨帘中花花绿绿走来走去的伞。更喜欢远远的观赏在绿地上嬉戏,流连忘返,而误了及时回家吃饭的孩子…… 

看着别人眼泪滑落脸颊的时候,我只有用力咬住自己的嘴唇,好羡慕他们可以哭的那么彻底,很可惜没人会去珍惜。 当我闭上眼睛的那一刻,我仿佛进入了另一个世界。那个世界,是那样的清晰,纯净!我看清了世界,我看破了一切。

此刻比任何时候都孤独,我怀疑自己的真实,怀疑现实的真实,岁月对于人来说如同延伸的铁轨没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐,也许伤痛的心灵需要静静安抚,人生充满了遗憾,有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是这美是要付出昂贵的代价的。
       常常会心痛,常常怀念,却永远要深埋在心里,就这样孤独的徘徊在这荒漠的世界上。其实我们都是熟悉的陌生人,只希望我们每个人都多一些宽容,多一些真诚. 多一些爱……

所以现在的我开始学会勇敢,开始告诉自己没什么大不了的!就算一个人走在泛黄的路灯下,只有黑夜里摇曳的影子陪自己。就算难过了没人给我拥抱,我也可以自己蹲下来抱自己。就算过马路没人牵我手,我也可以自己沿着斑马线的安全走到对面的!不是么?

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017